lunes, 9 de mayo de 2011

Chiles en Nogada


Descripción
Una receta típica son los chiles en nogada, los cuales están rellenos con carne, cubiertos con una salsa blanca de nueces y sazonados con semillas de granada. Es un bocado bastante patriótico, porque lleva los tres colores de la bandera mexicana: verde por el chile, blanco por la salsa de nuez y rojo por la granada.
Temporada
Llega agosto, y con él los típicos chiles en nogada, que año con año se encuentran en cada hogar poblano.




Description
A typical recipe are the chiles in walnut sauce, which are filled with meat,covered with a white sauce seasoned with walnuts and pomegranate seeds. It's a very patriotic snack, because it takes the three colors of the Mexican flag: greenchile, white walnut sauce and pomegranate red.

Season
August comes, and with it the typical chiles in walnut sauce, which every year arein every home in Puebla.


Description
Une recette typique sont les chiles en sauce aux noix, qui sont remplis avec de la viande, recouverte d'une sauce blanche assaisonnée avec des noix et des graines de grenade. C'est une collation très patriote, parce qu'il faut les troiscouleurs du drapeau mexicain: chili vert, sauce aux noix blanche et rouge de grenade.

Saison
Août vient, et avec elle les piments typique de sauce aux noix, qui chaque annéesont dans tous les foyers à Puebla.
02chilesnog


No hay comentarios:

Publicar un comentario